Sem dar chances para o Vasco, Flamengo vence e é campeão carioca

Willian Matos

21/04/2019 17h56

Flamengo e Vasco decidiram, no Maracanã, na tarde deste domingo (21), mais um título do campeonato carioca. O Mengão tinha a vantagem por ter vencido o jogo de ida por 2×0. Mesmo assim, não deu chances ao Vasco e venceu de novo, repetindo até o placar.

Willian Arão abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. No final da etapa, o Vasco até tentou empatar a partida e diminuir o prejuízo, mas sem sucesso. o Fla fechou o caixão quando Vitinho saiu cara a cara com Fernando Miguel e colocou no fundo das redes, aos 37′ do segundo tempo. Gabigol ainda teve um gol anulado, mas não fez falta a equipe.

O Flamengo terá três dias para curtir o título antes de voltar aos gramados. Na quarta-feira (24), o time vai ao Equador enfrentar a LDU pela fase de grupos da Copa Libertadores. Também na quarta (24), só que pela Copa do Brasil, o Vasco enfrenta o Santos em jogo de volta da quarta fase da competição. O primeiro jogo foi 2×0 para o Peixe.