Messi dá show e deixa Barcelona perto da final da Liga dos Campeões

01/05/2019 18h13

Messi

Da redação
[email protected]

Depois de o Ajax bater o Tottenham por 1×0 fora de casa na última terça-feira (30), foi a vez do Barcelona vencer, pela semifinal da Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta (1), Messi fez dois, Suárez marcou um, e os catalães venceram o Liverpool por 3×0.

O uruguaio Luís Suárez foi quem abriu o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, após receber passe de Jordi Alba.

Na segunda etapa, o Liverpool tentou reação, mas o Barça jogou um balde de água fria nos ingleses ao ampliar o placar, aos 29′, com Lionel Messi, que entrou no gol com bola e tudo após aproveitar rebote. Para finalizar, aos 36′, Messi fez uma pintura. O argentino cobrou falta no ângulo do brasileiro Alisson, fazendo 3×0.

A vitória deixa os espanhóis com um pé na final da Champions. Para reverter o resultado, o Liverpool precisa golear por quatro gols de diferença. A decisão acontece na próxima terça (7), às 16h (horário de Brasília).