Liga dos Campeões: definidos confrontos da semifinal

Willian Matos

17/04/2019 21h23

Liga dos Campeões

Após Ajax e Barcelona, nesta quarta-feira (17) foi a vez de Tottenham e Liverpool garantirem vaga na semifinal da Liga dos Campeões. A tarde foi de muitos gols para definir as duas últimas vagas.

Na cidade de Manchester-ING, o Manchester City venceu o Tottenham por 4×3 em jogo de muitas viradas e gol anulado aos 48 minutos do segundo tempo. Mesmo com a derrota, o Tottenham ficou com a vaga por ter vencido por 1×0 no jogo de ida. Destaque para o sul-coreano Heung-min Son, que marcou duas vezes.

No estádio do Dragão, em Porto-POR, o Liverpool não tomou conhecimento dos donos da casa e aplicou um 4×1. Os brasileiros Firmino (Liverpool) e Militão (Porto) marcaram.

Agora, Tottenham x Ajax e Barcelona x Liverpool fazem a semifinal da Liga dos Campeões em jogos de ida e volta. Ajax e Liverpool decidem as vagas em casa.