Graças a frango de Martin Silva, Grêmio vence o Vasco de virada

Arquivo Geral

11/11/2018 20h01

Lucas Uebel/Grêmio

Contando com um frangaço do goleiro Martín Silva aos 50 minutos da etapa final, o Grêmio venceu o Vasco por 2 x 1, neste domingo (11), na Arena do Grêmio. O resultado colocou o time gaúcho no G4, com 58 pontos, mesma pontuação do São Paulo, mas com vantagem no número de vitórias, primeiro critério de desempate.

O Grêmio começou o jogo no ataque, mas sofreu o primeiro gol aos 11 minutos, quando Thiago Galhardo deu um passe para Maxi López, que devolveu de calcanhar, deixando  o meia livre para abrir o placar. Sete minutos depois, Léo Moura cruzou na cabeça de Jael, que empatou o jogo.

Devido ao forte calor em Porto Alegre, o jogo ficou arrastado e os dois times se dedicaram mais à marcação que ao ataque. Até o fim do jogo o panorama era este. Só que, aos 50 minutos, Matheus Henrique deu um chute despretensioso de longe e o uruguaio Martin Silva, ao tentar segurá-la, deixou a bola passar entre suas mãos, decretando a virada gremista.