Clássico mineiro termina empatado: 1 x 1

27/01/2019 15h03

Terminou empatado o primeiro clássico entre Cruzeiro e Atlético-MG da temporada. Disputado na manhã deste domingo (27), no Mineirão, o duelo estadual pelo Campeonato Mineiro ficou 1 x 1, com gols do atacante Fred para a Raposa, aos 12 do segundo tempo, e do lateral-esquerdo Fábio Santos para o Galo, aos 37.

Válido pela terceira rodada do torneio, a partida teve os dois gols marcados de pênalti. Destaque antes do início do confronto para as homenagens às vítimas da tragédia em Brumadinho. Jogadores de ambos os times se posicionaram no círculo central e, em sinal de respeito, fizeram um minuto de silêncio.

Com o resultado, o Cruzeiro chega a sete pontos e assume a liderança do Campeonato Mineiro. O Atlético-MG agora é o terceiro, com quatro. O próximo compromisso dos comandados de Mano Menezes será na próxima quinta-feira (31), contra o Boa Esporte, em Varginha-MG. Um dia antes, a turma de Levir Culpi recebe a URT, às 21h30, no estádio Independência.