Futebol

Atacante faz dois gols e é substituído a tempo de ver o parto do filho

Arquivo Geral

22/11/2017 12h19

Imagine marcar dois gols em uma partida de futebol e ainda ser substituído a tempo de ver o parto do filho. Foi isso que aconteceu com o atacante inglês Ryan Colclough, de 22 anos, durante uma partida da terceira divisão da Inglaterra nessa terça-feira (21). Os gols de Ryan ajudaram seu clube, o Wigan, a vencer o Doncaster, pelo placar de 3 a 0.

Os gols foram marcados aos 47 minutos do primeiro tempo e aos 13 do segundo. Pouco depois, ele fez o gesto de embalar bebê e foi rapidamente substituído para dar tempo de ir ao hospital participar do nascimento do filho.

“Que grande resultado e esforço coletivo de todos os garotos. Estou tão feliz de marcar o nascimento de meu segundo filho com dois gols e a vitória que ele fez um hat-trick para mim! Agradeço todas as mensagens”, escreveu Ryan em sua conta no Twitter.