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Gastronomia

Varanda Dudu Bar com novo cardápio e almoço às sextas

Arquivo Geral

25/10/2018 0h48

Divulgação

Ana Lúcia Ferreira
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O Varanda Dudu Bar está com novidades. Agora, além de um cardápio repaginado, o almoço oferecido, aos finais de semana, tem novo horário. A casa, em Águas Claras, passou a abrir, às 12h, às sextas-feiras.

No tradicional cardápio executivo com preços que variam de R$ 19,90 a RS 49,90, o brasiliense poderá se deliciar com pratos exclusivos e individuais. É o caso do Da Vovó (peito de frango com creme de milho fresco gratinado, acompanhado de arroz com cenoura – R$ 19,90) e do Risoto Ninja (risoto de camarão e legumes em redução oriental, com conserva de cogumelos e gengibre salpicado de castanha de caju – R$ 49,90).

Na seção Almoço de Fim de Semana, as dicas ficam por conta dos pratos para a família. Como o Du Mar Amigos (filé de tilápia grelhado ao molho de camarão, acompanhado de arroz com brócolis e purê de batata – R$ 89,90) e do Simples Assim Bem Acompanhado (parmegiana de carne, arroz, fritas, salada da casa e fettuccine ao alho crocante – R$ 79,80).

Entre quinta e domingo, a opção do jantar são as Delícias do Chef. Entre as opções há o Machu Pichu (picanha de tilápia cozida ao molho de coco, folha de lima, milho assado, lascas de manga e pimenta dedo-de-moça, acompanhada de arroz de jasmim cozido no chá de capim santo — R$ 36,90) e o Ricotinha (ravióli de ricota com nozes ao molho misto gratinado — R$ 27,90).

De sobremesa o cliente pode provar o Gostosura (brownie de brigadeiro de leite ninho – R$ 19,90) e Moranguito (pastel frito, recheado de morango com calda de brigadeiro com Toblerone – R$ 17,90) .

Serviço
Varanda Dudu Bar
Local:
Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)
Telefone: (61) 3382-8830
Horário de funcionamento: quinta de 17h às 2h, sexta-feira de 12h às 15h e 17h às 02h, sábado e domingo das 12h às 2h.

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