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Gastronomia

Paellas do Calaf para as ceias da Semana Santa

Arquivo Geral

16/04/2014 18h20

As tradicionais paellas do chef Venceslau Calaf vão deixar as ceias da Semana Santa ainda mais saborosas. O Bar do Calaf e o Outro Calaf não abrirão para almoço na Sexta-feira da Paixão (18/4), no Domingo de Páscoa (20/4) e na segunda-feira (21/4), aniversário de Brasília. Mas as encomendas para esses dias podem ser feitas até esta quinta-feira (17/04), a R$ 50,00 por pessoa mais a taxa de entrega.
 
As paellas estão no cardápio do Bar do Calaf desde a inauguração da casa, que completará 24 anos em 18 de junho. Entre as sugestões para a Semana Santa está a Paella Marinera, elaborada com arroz, camarão, lula, mexilhão, polvo, filé de peixe, açafrão espanhol, pimentão em conserva, ervilha e três camarões com casca por pessoa. 
 
Para a Páscoa, outra boa pedida é a Paella à Valenciana. A diferença para a Marinera é que, nesta receita, o filé de peixe é substituído por frango e costelinha de porco. Embora a carne suína seja proibida nas mesas ortodoxas de judeus e muçulmanos, aqui no Brasil essa carne não sofre qualquer restrição nas mesas dos cristãos no domingo de Páscoa.
 
O Calaf entrega a paella em casa, em panela própria para o preparo (paellera), para grupos a partir de duas pessoas, nas Asas Norte, Asa Sul, Lagos Norte, Lago Sul, Cruzeiro, Sudoeste e Noroeste. Acima de 10 comensais, não é cobrada taxa de entrega, que varia entre R$ 10,00 e R$ 20,00 de acordo com a localidade.
 
 
 
Bar do Calaf
Endereço: Setor Bancário Sul, Qd. 2, Bl. S, Loja 51/57, Edifício Empire Center
Telefone: (61) 3325-7408.

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