A partir desse sábado, o complexo comandado pela chef Lídia Nasser em Águas Claras ganha mais uma operação. A Delicatus Confeitaria se junta ao Empório Árabe Restaurante, Dolce Far Niente, MaYuu Sushi e Dólar Furado Burger para oferecer tortas e doces.
A elaboração das receitas poderá ser acompanhada pelos clientes, tendo em vista que o destaque não é um espaço diferenciado, mas, sim, uma cozinha envidraçada que está posicionada no acesso ao Empório Árabe. Os clientes podem ser sentar próximo à cozinha, no salão do restaurante.
À frente da confeitaria está a chef brasiliense Giselli Débora, que trabalha no grupo há cerca de quatro anos. “Trabalho para alcançar elaborações bonitas, delicadas e gostosas. Não adianta ser ser apenas atraente e não ter sabor, e vice-versa”, conta a confeiteira que já tem quase duas décadas de experiência.
O cardápio
“A Delicatus terá um menu com cerca de 20 opções fixas, além de sugestões do dia”, adianta Lídia Nasser. Para ela, a intenção de criar a confeitaria é ressaltar as sobremesas, que geralmente, ficam escondidas no fim dos menus. “Aagora, será um dos nossos cartões de visita”, comemora ela.
As receitas vão da clássica Torta Ópera e Banoffee até doces autorais como o Domo Delicatus (base crocante de nozes recheada com coulis de mirtilo, mousse de chocolate amargo e glaçagem de chocolate). A chef Giselli também aposta em releituras brasileiras para ícones da confeitaria como macarons e profiteroles.
Confira:
Delicatus Confeitaria
Av. Castanheiras 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall
Telefone: (61) 3436-0063