Menu
Gastronomia

Belini realiza noite de harmonização de pratos e espumantes

Arquivo Geral

16/11/2018 19h17

Imagem Ilustrativa

A Belini Pães & Gastronomia, em parceria com a Vinícola Miolo, preparou uma noite de harmonização de pratos e espumantes. O evento será realizado  na próxima quarta-feira (21),  a partir das 19h. As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 110 por pessoa. Os interessados podem fazer inscrição pelo telefone (61) 3345-0777.

Os pratos serão assinados pelo chef dinamarquês Simon Lau e a harmonização dos espumantes ficará por conta do enólogo Lourenço Pedrotti. O menu conta com sete combinações diferentes. Entre as opções de entrada, o Canapé de Gravalax com molho de mostarda adocicado e decorado com dill, servido no pão de massa ácida com kümmel, no formato circular, harmoniza perfeitamente com o espumante Almaden Miolo Brut.

Outra alternativa é o Canapé de salmão marinado com creme de raiz forte e fatias de pepino in natura, salsinha e hortelã picado, servido no pão de massa ácida com kümmel, que vai muito bem com o Almaden Miolo Brut Rosé.

Serviço
Harmonização de pratos e espumantes Belini Pães & Gastronomia
Data: 21 de novembro
Hora: a partir das 19h
Local: CLS 113 BL D Loja 35/36 – Asa Sul
Valor: R$ 110,00
Inscrições e informações: 3345-0777

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado