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Gastronomia

Belini Pães & Gastronomia oferece opções para Ceia de Natal

Ana Lúcia Ferreira
ana.ferreira@grupojbr.com

Temporada de Natal está próxima e a preocupação com o que comer aumenta nas famílias brasilienses. Para dar uma força a quem não está com muita vontade de ir para a cozinha, a Belini Pães & Gastronomia, na Asa Sul, oferece opções de ceias natalinas. O cardápio inclui produtos frescos e opções para todos os gostos e bolsos.

São oferecidos diversos pratos para encomendas, todas as opções são assinadas pelo chef da casa, Simon Lau. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas.

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução.

Além das novidades desse ano, a casa também oferece um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar: Fios de Ovos; Rabanada ao Leite; Rabanada Light; Rabanada Recheada; Tábua de Frios e Queijos, entre outros. *São vendidos a quilo a partir de R$56.

Entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma; Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino (*São vendidos a quilo a partir de R$53). De sobremesa, Torta Suflair; Morango com Chocolate; Nozes; Sonho de Valsa; Natalina; Martha Rocha; Kit Kat; Tronco Natalino d e Chocolate ao Leite e de Chocolate e Creme de Avelã.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h. Retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 61 3345.0777.

Serviço
Ceias da Belini Pães & Gastronomia
Local: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Contato para encomendas: 61 3345-0777
Data limite para encomendas: 22 de dezembro, até às 18h
Retirada das encomendas: 24 de dezembro, até às 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

 

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