Vencedora do BBQ Brasil organiza primeiro congresso de carnes e churrasco do país

O churrasco é uma das comidas típicas preferidas dos brasileiros. E quando o assunto é carne, a chef de cozinha Berlota Joaquina, vencedora do reality BBQ Brasil, realizado em 2016 pelo SBT, é especialista no tema.

A jovem está a frente do 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil, o Capital MEATing, que será realizado em Brasília entre os dias 21 e 23 de abril, no Brasília Palace Hotel. Berlota trará à capital um time de chefs renomados e especialistas em diversas áreas, desde pecuária e preparação da carne até mestres em acessórios para churrasco.

Feira de exposição, palestras, aulas teóricas e práticas, jantar especial e o MEATing festival estão na programação. Na sexta (21) e no sábado (22) acontecerá o congresso com palestras e aulas. Estudantes de Gastronomia, Zootecnia, Veterinária e Agronomia têm desconto de 30% na compra do ingresso.

No domingo (23), último dia de evento, acontece o Festival de Carnes e Churrasco aberto ao público mediante compra de ingresso. Uma grande tenda reunirá 14 estações comandadas pelos melhores churrasqueiros do país. Os comensais da boa gastronomia poderão degustar o que há de melhor e as mais variadas técnicas de preparos de carnes na brasa. Estão a venda cerca de mil entradas – com open food e venda de bebidas – no site e aplicativo do Sem Hora (www.semhora.com.br).

Palestrantes, chefs e churrasqueiros participantes:

Berlota Joaquina

Clarice Chwartzmann

Cecília Araújo

Carlos Tossi

Daniel Lee

Jeferson Finger

Ligia Karazawa

Marcos (Guia do Hambúrguer)

Moema Machado

Marcelo Petrarca

Mário Portella

Paula Labaki

Renata Carvalho

Reinaldo Lee

Romulo Morente

Roberto Ravioli

Rodrigo Schweitzer

Sandro Boeck

Steve West

Antônio Ricardo Sechis

Ricardo Sechis

Cocar and Co.

Leonardo de Oliveira Resende

Dra. Liliane Seguisawa

Dr. Pedro Veiga Rodrigues Paulino

Roberto Barcellos

 

Festival de Carnes e Churrasco – Domingo (23)

Estação do Jeferson Finger – Picanha e Ancho

Estação da Clarice Chwartzmann – Costela no fogo de chão

Estação do Daniel Lee – Brisket defumado

Estação do Reinaldo Lee – Assado de Tira

Estação da Berlota Joaquina – Skirt Steak Passion

Estação Surpresa – Mario Portella

Estação da Ligia Karazawa – Bombom da Alcatra

Estação do Carlos Tossi – Javali Defumado

Estação do Roberto Ravioli – Porchetta

Estação da Paula Labaki – Sanduíche de Copa Lombo defumada

Estação do Rômulo Morente – Varal de Cordeiro e Legumes no rescoldo

Estação do Roberto Barcellos – Arroz Campeiro

Estação da Cocar & Co – Pirarucu inteiro no fogo de chão e Costelinha e Lombo de Tambaqui grelhados

Estação do Steve West – Carne de Búfalo

Os ingressos podem ser adquiridos através do site http://semhora.com.br. Lá é possível comprar ingressos para os dois dias de congresso (R$1.100,00), para o MEATing Festival (R$220,00) ou o combo, para os três dias (R$1.260,00). Estudantes de gastronomia, veterinária, zootecnia e agronomia têm desconto no valor do congresso (R$770,00).

Serviço

Capital MEATing – 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil

Quando: De 21 a 23 de abril (sexta a domingo)

Onde: Brasília Palace Hotel – Setor de Hotéis e Turismo Norte, Trecho 1, Lote 1

Valor:

Congresso (sexta e sábado): R$1.100,00

Festival (domingo): R$220,00

Combo (congresso + festival): R$1.260,00

Estudantes de gastronomia, veterinária, zootecnia e agronomia: R$770

Vendas pelo site: semhora.com.br/evento/capital-meating

Mais informações: http://www.shakethatbacon.com.br/eventos/capital-meating/

Instagram: @ capitalmeating

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