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Brasília

Segunda edição de Terroir, de Raquel Amaral, será um sunset

Luciana Barbo

21/01/2019 8h12

Atualizada 20/01/2019 22h15

Sunset Terroir é o nome da nova edição do projeto itinerante criado pela personal chef Raquel Amaral. Dessa vez, ela ocupa o deck do Quanta Café (103 Norte), no dia 30 de janeiro, a partir das 18h, com opções volantes, dois arrozes e uma sobremesa. A primeira edição foi um jantar no Rapport Café (201 Sul).

“O Terroir surgiu da ideia de mostrar a minha cozinha a um público maior. Por um valor fixo, os cientes vão desfrutar de uma experiência completa sem ter de me contratar para ir à casa deles. Temos ingredientes ricos, sabores incríveis e que muitas vezes não chegam ao grande público ou ficam presos ao regionalismo. O que é do Norte fica no Norte, o do Sul fica no Sul. Mas nos meus pratos eu faço uma miscelânea de sabores para apresentar algo novo. Cozinha para mim é diversão. É a partir desse conceito que eu crio”, conta Raquel.

Empratados

O evento terá caprese de abobrinha, sanduíches de salmão curado e de roastbeef, ceviche de frutos do mar com bifum, omelete de flor de abobrinha ao molho de missô e couscous com linguiça e pimenta de cheiro entre as opções servidas em pequenas porções, em forma de coquetel.

Já o arroz caldoso de rabada e agrião e o de frango com camarão e açafrão espanhol serão finalizados ao vivo pela chef, em frente aos convidados. O menu sai a R$ 98 por pessoa e, no dia do evento, o espumante Gran Legado sai com 20% de desconto. Também haverá drinques com preços especiais. O gin tônica custará R$ 19 e a caipirinha de limão siciliano, R$ 14.

É possível garantir uma das vagas antecipadamente pelo Sympla ou pessoalmente, no local.

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