Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Taypá participa do festival gastronômico Peru Week

Marcelo Chaves

06/11/2018 9h58

Fotos: Fabrício Rodrigues

Mais uma novidade gastronômica na capital. O restaurante Taypá, no Lago Sul, é um dos participantes, em Brasília, da 6ª edição do Peru Week, festival que celebra a gastronomia e a cultura peruana no Brasil. Pelo país são cerca de 50 restaurantes participantes, além de operadoras de turismo. De 7 a 22 de novembro, a casa terá um menu especial (welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa) ao valor de R$ 142 por pessoa (serviço não incluso).

Pisco Sour

De boas vindas, um Pisco Sour. Para a entrada, Ceviche Clássico ou Anticucho de polvo (espetinho de polvo com batata confitada e molho rocoto). Lomito com Yuca (filé mignon com molho de pimentas do reino e nhoque de mandioca com molho huancaina) ou Pescado a la Chorrillana (peixe grelhado com molho de cebola e pimentas acompanhado de arroz e batata) são as opções para o prato principal. Por fim, Suspiro de Limeña como sobremesa.

Ceviche Clássico

Pescado a la Chorrillana

Suspiro de Limeña

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado