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Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Tarde de degustação

Marcelo Chaves

21/03/2018 23h50

Atualizada 22/03/2018 0h02

Fotos: Marcelo Chaves

O Lago Restaurante, no Lago Sul, foi escolhido para a degustação do Almaviva 2015, vinho comemorativo ao 20º aniversário da marca. O almoço harmonizado contou com a presença de Michel Friou, enólogo chefe de Viña Almaviva. A degustação, conduzida por Friou, incluiu outras duas safras selecionadas para a ocasião.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vale destacar que o Almaviva 2015 recebeu 100 pontos de James Suckling, sendo eleito pelo respeitado crítico como “Vinho do Ano”, em cerimônia realizada em Hong Kong no final de 2017. Evento que contou com a participação de mais de 200 convidados entre enólogos e executivos das principais vinícolas do mundo.

Michel Friou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No encontro de Brasília, voltado para jornalistas e formadores de opinião, Friou deu detalhes minuciosos tanto das bebidas quanto da vinícola, localizada no Chile. Chef Marcelo Petrarca assinou o cardápio do almoço, com destaque para o Crostini de frutos do mar com farofa amarela e gremolata de limão siciliano servido.

Cristina Neves

 

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