Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Pratos feitos com bacalhau são destaque no restaurante Tio Armênio

Marcelo Chaves

12/07/2018 16h41

Fotos: Arquivo Pessoal

Do Recife para Brasília. Desde sua inauguração, este ano na Asa Sul, o restaurante Tio Armênio, nome que faz uma homenagem ao atual dono do Leite, restaurante mais antigo do Brasil ainda em funcionamento no centro do Recife, tem caído no gosto dos brasilienses.

Bacalhau grelhado e puxado no azeite, alho, cebola, pimentões e azeitonas, acompanhado por arroz com brócolis e batata sauté

Sob o comando do chef Alexandre Faeirstein, o restaurante tem como objetivo servir delícias a um preço convidativo. O cardápio conta com iguarias típicas portuguesas e os pratos principais podem chegar à mesa em dois tamanhos, individual ou para duas pessoas.

Cartola, queijo com mel de engenho

O bacalhau não poderia ficar de fora e está em pelo menos cinco receitas presentes no menu da casa, além de opções clássicas brasileiras como a carne de sol servida com queijo coalho, feijão de corda e farofa. Para a sobremesa, há uma variada opção saborosa.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado