Siga o Jornal de Brasília

Marcelo Chaves

Luciana Barbo estreia coluna de gastronomia no JBr

No próxima segunda-feira, dia 24, a jornalista e crítica gastronômica Luciana Barbo estreia como colunista de gastronomia do Jornal de Brasília. O leitor poderá conferir as dicas e críticas de Lu Barbo, diariamente no portal JBr e todas as segundas-feiras, na edição impressa.

Luciana acompanha a vida gastronômica de Brasília há 15 anos e tem muita história pra contar. “O jornal tem um fluxo bacana de leitores. Meu papel vai ser compartilhar tudo o que aprendi durante 15 anos de carreira, cobrindo gastronomia e sendo crítica”, diz ela.

“Pretendo trazer para os leitores os novos restaurantes da cidade, festivais gastronômicos, eventos, dicas de vinhos, drinques e cervejas. Teremos receitas e tudo o que seja bom e relacionado ao universo da gastronomia, afinal todo mundo gosta de comer”, destacou.

 

Continue lendo
Publicidade
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade
Publicidade
  • CHARGE DO DIA

Mais lidas