Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Festival Panelas da Casa traz a brasilidade como tema

Marcelo Chaves

29/01/2019 15h00

Fotos: Telmo Ximenes

O amor pela riqueza gastronômica do Brasil inspirou a 8ª edição do festival Panelas da Casa. O evento, que já é uma tradição na capital federal, vai de 07/2 até 3/3, com a participação de onze renomadas casas gastronômicas. Os amantes da alta gastronomia poderão se deliciar com um menu completo, que vai trazer ingredientes típicos da gastronomia brasileira, por R$ 52 por pessoa. Na foto acima, os chefs participantes Mateus Takano e Alexandre Albanese.

Fernanda La Rocque e Rodrigo Melo

Tem seriguela, rabada, castanha, carne seca, queijo coalho, jabuticaba, goiabada e muito mais. Entre as casas participantes a novidade é a estreia do Reverso, restaurante comandado pelo chef Marcelo Petrarca. Completando o elenco temos: Belini Pães & Gastronomia, Bhumi – Cozinha Orgânica e Saudável, Cantucci Bistrô, Carpe Diem e C’est la Vie – Bistrô & Creperia, entre outros.

Luiz Guilherme e David Lechtig

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado