Edição de férias do Festival de Crepes Illimité

Um é pouco, dois é bom, comer à vontade é melhor ainda! Está de volta o Festival de crepes Illimité, que o C´est la Vie promove de terça a domingo, agora com novos sabores para as férias de janeiro.  Durante todo o mês, sete opções, entre salgados e doces, à escolha do cliente para comer quantas vezes quiser.

No cardápio do Festival Illimité estão os sabores mais pedidos pela clientela e alguns clássicos. Salgados, doces ou com massa especial integral:

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  • Chet Baker– Massa branca batida com ervas, peito de peru, mussarela, tomate seco e manjericão
  • Cariri – Filé mignon fatiado, gorgonzola, catupiry, cebola e cheiro verde
  •  Caravaggio– Calabresa flambada na cachaça, mussarela, tomate, orégano e cebola caramelizada
  •   Fromage – Mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão
  • Estrogonofe de frango – Frango desfiado, molho de estrogonofe e batata palha
  •     La Vie est Dolce – Morangos com doce de leite e chantily
  •           Brasileirinho – Banana caramelada, mussarela, canela e açúcar

Das 18h até o fechamento do bistrô, às 23h, R$ 43,50 por pessoa. Mas durante as férias, duas promoções: de 15h às 18h, festival sai a R$ 32,00. E a cada três pagantes, o quarto ganha o festival para se deliciar com os amigos. Crianças até 12 anos pagam apenas R$ 15,00.

Sugestão para acompanhar o festival é a linha de cervejas artesanais Colombina, nas versões Pepper, Weiss e a Ipa, com rapadura. Ou ainda um dos rótulos da carta de vinhos da casa.

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