Menu
Julio Jardim

8ª edição do Chefs nos Eixos

Arquivo Geral

15/05/2017 8h30

 

 

No próximo dia 21 de maio, acontece a 8ª edição do Chefs nos Eixos e a primeira deste ano que será na asa sul das 10hs às 17hs. Conhecido por levar chefs renomados da cidade para cozinhar ao ar livre, o evento se popularizou por democratizar a alta gastronomia.

A partir deste ano, o evento ganha um novo formato, aumentando a programação de atividades e transformando o Eixão em um ambiente ainda mais acolhedor e divertido para quem passar por lá.

Seguindo a linha de comunicação visual do Chefs nos Eixos, com siglas e placas que são a cara da nossa cidade, três novos espaços passam a compor o evento formando o “SBS/SBN – Setor de Bebidas Sul/Norte”, com venda setorizada de cervejas, vinhos e drinques especiais e mais duas áreas formarão o “SDS/N – Setor de Diversões Sul/Norte” – Kids e Pets, com atrações para crianças e animais de estimação.

E as mudanças não param por aí. Três novas áreas especiais passam a compor o Chefs nos Eixos:

* PRAÇA FOOD TALK – onde haverá bate-papo sobre gastronomia, com convidados pra lá de especiais;
* MERCADINHO – exposição e venda de produtos ligados à gastronomia;
* SAÚDE & BEM-ESTAR – área dedicada ao corpo, com massagem, avaliação física e outras atividades.

chefsnoseixosjunho2015_034

A música também passa a integrar o ambiente com mais força. Além de Djs, haverá a participação de músicos de estilos variados, em apresentações pocket simultâneas, espalhadas por toda a área do evento.

Alguns chefs disputados da capital têm estreia prevista para este ano, entre eles o premiado Marco Espinoza, que está à frente de alguns restaurantes espalhados pelo país, entre eles o Taypá (Brasília) e Lima Resto Bar (Rio de Janeiro), que irá preparar comida peruana. Quem também irá pela primeira vez, é a chef do Jamón Jamón, Simone Garcia que irá preparar comida catalana e o chef Leonardo Bezerra, do Mayuu o mais novo restaurante japonês da cidade, aberto há poucos meses em Águas Claras.

Os vouchers serão vendidos antecipadamente pelo aplicativo e não haverá (para essa programação) ingressos no dia. O valor do Café da manhã Coma no Jardin especial para o Eixão Sul é de R$ 49 com panqueca americana de buttermilk com calda de bacon e mel, bolinho de chocolate e banana, patê de campagne, baguette de fermentação natural, iogurte caseiro com granola de especiarias e calda de frutas, mimosa e café coado do Objeto Encontrado à vontade.

A venda antecipada valerá também para todos os outros pratos e bebidas servidos no dia. É que para agilizar o atendimento, garantir filas muito menores, vai ter venda pelo celular. O Chefs nos Eixos passa a operar com o APP Bilo, por onde serão feitas todas as vendas via cartão de crédito. Com isso o público faz as compras de casa, com comodidade e direto do celular, já que as vendas serão abertas uma semana antes do evento. Mas esses pratos dos quiosques dos chefs,que terão preço máximo de R$ 29,00, poderão ser comprados no dia também.

O app deve ser baixado gratuitamente (IOS e android) e poderá ser usado de qualquer lugar. A área do evento contará com hot spots para conexão wi-fi, o que garante que ninguém fique sem acesso à internet. A ideia é que, nos quiosques, a preocupação seja apenas em entregar a comida já vendida.

Então anote na agenda, reserve a data, junte os amigos, separe sua toalha de pic nic e venha passar o dia com a gente. Ah! E só pra lembrar: quem optar por ir de metrô, vai desembarcar praticamente dentro do evento. É que, na Asa Sul, o Chefs nos Eixos é montado bem na altura da 108/208 sul, em frente à estação.

Serviço

CHEFS NOS EIXOS
Data: 21 de maio (domingo)
Local: Na altura das quadras 108/208 sul;
Valor dos pratos: máximo R$ 29
Horário: das 10h às 17h

 

 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado