Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Novo menu

Marcelo Chaves

14/11/2017 17h35

A Classe Executiva da Air France ganhará, até o mês de dezembro, um novo cardápio assinado pelo conceituado chef Régis Marcon, premiado com um Bocuse d’Or e aclamado por críticos com 3 estrelas Michelin.

Chef Régis Marcon

Chef Régis Marcon

Entre os pratos estão o Cordeiro cozido ao molho de mostarda e figos, Filé de bacalhau em molho de vinagre de xerez picante, Canela de vitela com molho cremoso de cogumelos morel e Lentilhas cremosas estilo risoto.

Lentilhas cremosas estilo risoto

Lentilhas cremosas estilo risoto

Cordeiro cozinho ao molho de mostarda e figos

Cordeiro cozinho ao molho de mostarda e figos

Canela de vitela com molho cremoso de cogumelos morel

Canela de vitela com molho cremoso de cogumelos morel

Fotos de arquivo pessoal

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado