Tarde festiva na Península dos Ministros, ontem. Gislene Borges recebeu dez convidados para um almoço intimista em homenagem à amiga de longa data Rosália Peixoto, aniversariante do último mês de maio.
Encontro descontraído, com ambientação de Valéria Vieira, que utilizou rosas inglesas em profusão com callas, tulipas, hortênsias, lisianthus e cravos na decoração. Tudo em tons de rosa, tendência do próximo verão.
Para refrescar do calor típico desta época do ano em Brasília, doses generosas de Veuve Clicquot geladinho. Um coquetel volante assinado pelo chef Pimentel foi servido pouco antes do ínício do almoço.
Na mesa, impecavelmente posta, peças e pratarias de família da anfitriã aliadas a place cards e mini cardápios idealizados pela Dot Paper. Já no menu, diferentes pratos elaborados pelo chef Pimentel.
Entre os destaques, estavam o creme de aspargos e o camarão à provençal com arroz e amêndoas. Para harmonizar com as iguarias, que ganharam elogios, os vinhos Chablis Laroche e Châteauneuf-du-Pape.
Feliz com a homenagem recebida, Rosália fez um discurso de agradecimento. Em seguida, veio os parabéns com direito a bolo todo trabalhado em rendas de açúcar, criado pela cake designer Renata Diniz.